С Богом невозможное возможно

На душе от радости тревожно.
Смотрю на Божий мир Его любя!
С Богом невозможное возможно-
Только ты доверь Ему себя.
Возлюби и сердцем и душою.
Господу молясь хвалу воздай-
Жизнь твоя наполнится весною-
Ты соберёшь богатый урожай!
ОН жизнь твою наполнит долготою-
Защитит от пули и огня...
Будет в жизни ОН всегда с тобою
Тебя в беде и в радости храня!


Рецензии