Хокку зимние
Лада Приора на летней резине.
Как-то везёт им пока.
***
Воздух морозный бодрит,
Лужи замёрзли.
Эх, прокачусь-ка по льду!
***
Зима, обезлюдевший парк.
Художник озябшей рукой
Рисует по памяти осень.
***
Узкой тропинкой иду,
Через заснеженный лес.
Холодно мне в кимоно.
***
Серое небо и дождь.
Так непривычно и странно
Видеть его в декабре.
***
Можно смириться с зимой.
Только бы солнечных дней,
Было побольше в Москве.
***
Снег непрерывно идёт.
Лыжи б куда навострить,
Да нет даже лыж у меня.
***
Нет снега белей ничего.
Иду по собачьему следу.
Оба-на! Куча говна.
***
Вечер, промозгло в лесу.
Вряд ли она нас согреет
Бутылка сакэ на троих.
Свидетельство о публикации №116120307595
лечу с горы ледяной
нет дня чудесней
***
хорошо вдвоём
на ковре у камина
с бутылкой сакэ
Галина Гура Назарова 07.01.2017 23:19 Заявить о нарушении
Галина Гура Назарова 12.01.2017 20:59 Заявить о нарушении