934. В атоме
Об этом Ленин говорил.
Я это шире понимаю:
Неисчерпаем живой мир.
Грибок и вирус мал размером
Он в сотню раз тоньше волос
Но и у них, прими на веру,
Живёт на теле кровосос.
Они кругом, они ничтожны
И плюс на каждом паразит.
Даже представить невозможно,
Как это портит аппетит.
Свидетельство о публикации №116120307583
Чудесная смешная развязка сюжета!!!
Татьяна Медведева Позитив 15.02.2017 06:07 Заявить о нарушении