КатИ

Пуще всех на тебя уповаю
И тебе доверяюсь я.
Понапрасну за все укоряю
И в стихах возношу любя.

Ты не бойся, я скоро исправлюсь,
Вместе нам еще долго идти.
И во всех грехах своих каюсь,
Ты ведь веришь мне, правда, КатИ?


Рецензии