Одна
Цветов безумно вкусных, ярких,
Но чувствую, что я вросла
В эту холодную страну,
Цвета черненного серебра...
Она как драгоценность,
В геометрической оправе льда...
Сияет, ослепительна как ночь.
Со всеми и ни с кем. Одна.
Так хочется чуть солнышка луча,
Чтобы глаза закрыть, а в них жара...
Но чувствую - дорога не моя,
Я впаяна, навек во льду оставлена,
Как древний след ладони на стене
В пещере, которой миллионы лет.
И миллионы лет я здесь,
Серебряная нить натянута струной,
Она поёт мне песнь,
Она всё тоньше, звонче,
И в ней я слышу долгий волчий вой....
Свидетельство о публикации №116120307567