Ты и я

Ты и я в густых высоких травах
Слушаем дыханье тишины.
Мы имеем в этой жизни право
на любовь и соблюдать должны
тот закон, что выдуман не нами -
в каждой букве видеть взгляд и жест.
Над одной могилой - серый камень,
над другою - деревянный крест.
Мы имеем в этой жизни право
На любовь, и силы нам даны.
Ты и я в густых высоких травах,
слушаем дыханье тиштны...


Рецензии