Крик Души

Включаю сейчас Первый российский телеканал.
Идёт " Ледниковый период " под английскую песню.

Переключаюсь на  канал Россия.
Билан поёт по английски..

Переключаюсь на канал Культура.
Говорят на английском...

И так - каждый день...

Russian, АУ-У-У-У-У!!!


Рецензии