на утро ее не стало
улетела, а может вообще ничего не было.
день , крал сон...
почему ночь так была мала?
не честно ...
какой-то обман.
не сказав, куда и зачем.
просто ушла.
в " навсегда" и навечно.
не оставив особых примет .
так -бесчеловечно .
а могла бы , что ей стоило,
просто разбудить меня.
дотронуться до моего крыла...
и вместе, вдвоём- в распахнутое, ветром , окно....
Свидетельство о публикации №116120307461