Не враг я ей
Отбрасывая в прошлое чужие тени
Расписано мольбою по судьбе,
Рассудит нас лишь призрачное время...
Не я твоя, не мне судить,
Нашли вы то, что так искали,
Учились от других в друг друге быть
И то, что искренне хотели, забывали...
Учились снова называть
Других любимыми, лаская...
Не я твоя, ну что ж тому и быть...
Но чувствую тебя душой, хоть и чужая...
Свидетельство о публикации №116120307443