День Неизвестного Солдата!
в Александровском саду столицы.
В эти дни мы вспоминаем и о 75-й годовщине битвы за Москву!
В День рождения
Вечного пламени
У стен кремлёвских лёг солдат!
Достойный вечной нашей памяти,
Один из тысяч тех ребят!
Свидетельство о публикации №116120307442