Люди с гнилыми душами

Люди с гнилыми душами
Хотят, чтобы все их внимательно слушали,
Чтоб кто послабей был в окружении,
Не имеющий прав и живущий в лишениях...

Люди с большими офшорами
Стремительно поднимаются "в гору",
Сетуют на бедственное положение
Своей страны, находясь в изумлении...

Люди с продажными мыслями
Видят все свои помыслы чистыми,
Вносят поправки в кодекс закона,
Чтоб сохранить свой бюджет и погоны...

Люди с гнилыми сердцами
Восторженно правят рабами,
Швыряя в миски мясистую кость,
Чтоб чужими руками вершить свою злость...
3.12.2016


Рецензии