Половинки

Мы быстро зажигаемся в познанье,
Объекта мимолётного любви,
Со временем приходит осознанье,
Что не на тех вниманье обратили мы...

Мы ждём и искренне все верим,
Что половинки в жизни мы найдем,
При встрече, сердце им своё доверим,
Тем, с кем остаток жизни проведём...


Рецензии
Здравствуй, Еленочка!
Прекрасно!
Пусть так и будет!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   03.12.2016 17:01     Заявить о нарушении