Тают звезды за чертою небосвода
Зажигая новый день восходом.
Блестки инея сверкают перламутром,
Тают звезды за чертою небосвода.
Робкий луч пробьется сквозь немое облако,
В плотной дымке растворится,исчезая.
А деревья в зимнем образе нарядные
Просыпаются под теплым одеялом.
Под окном дорожка вдаль протоптана,
Побежит прокладывая путь.
ЗакружИт снег в танце безропотно,
Хороводом снежинок всплакнув.
Свидетельство о публикации №116120307389
Ларусс 04.12.2016 15:52 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 04.12.2016 15:55 Заявить о нарушении