Ты что с Урала?
Да я с Урала,
А как узнала это ты.
Уральский говор свой
Я за версту узнаю.
Куда бы не забросила судьба
Своих всегда я узнаю.
И КВН "Уральские пельмени" я обожаю!
Там в полной мере можно
Насладиться уральским говорком
Фольклёр уральский
Он имеет корни дальних предков
Из уст в уста передаётся поколениям своим.
Бесхитростны, смекалисты их юмор и репризы
Берут из жизни все сюжеты, всё как есть.
Хвала и честь участникам всем КВНа
Мы любим вас и с нетерпением ждём новых встреч!
Свидетельство о публикации №116120307369
Ирина Новакова 03.12.2016 16:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 03.12.2016 16:46 Заявить о нарушении