480 Душевный океан
Блестит и чувствами сияет!
И ты бежишь по берегам,
Смеясь, по золотым пескам –
Ветра шальные обгоняя!
В затишья миг, взор устремив,
В простор раскинувшихся вод,
Ты вдруг заметил как возник
Из мыслей ком – как он бежит
К ногам – бушующей волной.
Твоё внимание, скорей –
Летит в движенье – бурю строк!
Вновь скорость пьёшь Любви своей,
Несясь навстречу – ближе к Ней,
В борьбе стихии выждав срок.
И вновь скользит твоё перо,
Оставив жадно-синий след.
Ты покоритель вод – герой,
Отважный гений неземной –
Свой океан храни – поэт!
22.08.2015
Свидетельство о публикации №116120307325