Хочешь, полетим с тобой в Париж? Ты когда со мной

Хочешь, полетим с тобой в Париж?
Ты когда со мной поговоришь?
На  ёТубе есть телеканал!
Всё бесплатно! Я про цены узнавал...

Там поля цветут, изба там Елисея.
И Маруся гонит ночью водку.
Ты не пьёшь? Я тоже... не умею.
В Синему пойдём, смотреть про лодки...

Надоели мне Бродвей, и Променады...
В мире столько мест, куда не надо,
мне стремиться больше, был я странник.
Я давно не бегал на свидания...

Жизнь загнала, и копыта стёрты.
Лишь рассветы мне теперь подарки.
Хочешь, полетим с тобой в Париж?
По-Парижски ночью там со мной поговоришь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 03.2016.0501
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116120307257
http://www.stihi.ru/2016/12/03/7257
=========
Фото из Интернета.


Рецензии