В любви никто не виноват

Огни горят
Немеют речи
Но видно сердцу
Невдомёк
Не чаит Жизнь
В тот Зимний вечер
О том, что он в тебя влюблён

Согреет свет
Зажгутся свечи
Взмахнёт рукой
Поманит в Даль
Ах этот взгляд  - секунда
Сердце   лечит
В Любви   никто   не виноват .....

В любви никто не виноват
В любви другие речи
Любовь как свет огни зажжжёт
И все замолкнут речи...


Рецензии
Любовь как свет огни зажжет

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.