Я Божий голос сердцем слышу

Я стихами славлю Бога.
Пою Ему хвалу и честь.
И Друзей у меня много.
Надежда,вера в сердце есть.
 
В Душе горит не угосая
К Нему заветная любовь.
Мой в жизни путь благославляя
Он дарит мне благую новь.
 
Не расскажешь,не опишешь
То чувство что явилось мне-
Я Божий голос сердцем слышу
Когда молюсь наедине!


Рецензии