Как долго я тебя ждала
За то,что встретились с тобою.
Теперь вся жизнь моя в тебе,
Ты - солнце,небо голубое.
Весны нежнейшее дыханье,
Рассветный луч,что вдаль ведет,
Моих очей очарованье,
Души восторженной полет.
Вкус ощущаю губ твоих,
Чувствую рук прикосновенье.
Готова все отдать за них,
Ты - мое счастье,вдохновенье!
Люблю,родной,боготворю,
С тобой надежду обрела.
Прижмусь и тихо повторю:
Как долго я тебя ждала!
Свидетельство о публикации №116120307085
Аннета Верещака 11.12.2016 13:30 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 11.12.2016 18:32 Заявить о нарушении