Тишина стала мною...
Или на оборот?
За витринами ели,
Новый год...
Снег просыпался утром,
И растаял в обед.
Тишина на маршрутах,
Я шагаю ей в след.
Соль легла на ботинки,
В ней испачкал рукав.
Вытирая слезинки,
Те что ветер собрал.
Я хотел на маршрутке ,
Срезать пару углов.
Перепачкался жутко.
Или наоборот...
Тишина стала мною,
Телефон не гундит.
Он теперь как будильник,
Только утром звонит.
Снег смотрю я на снимках,
И в рекламах кино.
Только ноги промокли,
Снег и соль за одно.
Тишина разлеглась ,
И не хочет огня.
Или хочет огня ,
Без меня...
Свидетельство о публикации №116120300695