Звездопад

Эй смотри
Вон там на небе
Яркая звезда горит
А под ней немного в лево
Месяц братец говорит
Не печальтесь милы люди
На своей вы там земле
Мы с братьями тут на небе
Вам подарим по звезде
Вон ловите сколь их хочешь
С неба падают всегда
Ну а если мало будет
Вам и этого тогда
Наградим всех звездопадом
Вас по всей вашей земле
Месяц братец нам не надо
От тебя таких наград
Мы уж лучше всем народом
Поглазеем просто так
Ведь красот таких как эта
Нам тут часто не видать
Пусть уж лучше снегопадом
А звездой ты радуй так
Как сейчас одна отрада
От небесной красоты
Что нависла звездопадом
По границам всей страны


Рецензии