На краю

Алчак-Кая...Алчак-кая.
Он, как причудливый  маяк...
Меня  вели  глаза  твои
Почти  по  краешку  Земли!

Чиста  улыбка  на  губах.
Порывом  ветра лёгкий  взмах
          Вполнеба,
Нежность  не  тая,-
Со  мной  ещё Алчак-Кая!


               2015 г.


Рецензии