Ты промелькнула мимолётом

Ты промелькнула мимолётом.
Взмахнула ласковым крылом.
И вновь стою я одиноко.
И глухо стонет тихий дом.
Он помнит годы ожиданий.
Обиды, горести и смех.
Он сохранит огни мечтаний
И память всех минувших лет.
Всё, что сегодня не забыто.
Твой нежный взгляд, улыбка, свет.
Узор загадок на запястьях.
И твой некупленный билет.


Рецензии