***

Ты поступил очень подло
Нельзя так делать никогда,
А она вновь отворяет окна,
Забывая, что ты последняя падла.

Не дай бог ты ее снова обидишь,
Снова предашь, как тогда.
Наверное ее ты больше не увидишь,
Останешься у разбитого стекла.

Зачем подпускать близко так,
Не думая и будущем совсем
Снова получилось наперекосяк
Виноват в этом ты, не все.

Ты признаешь свою ошибку,
Но прошлого не вернуть уже.
Не получится незамечать улыбку,
Которая светилась в темноте.

Просить прощения поздно очень,
Лишь остается вспоминать опять.
В жизни холодную ту осень,
Что до сих пор не дает раны зализать.


Рецензии