Почему арабы злые?
Я задумалась серьезно.
Ну, а мы, на их бы месте,
Как решали бы вопросы?
Если б жили мы в пустыне,
Полной нефти, без воды,
И с завидным постоянством,
Нам бы чистили мозги.
Не хотели бы мириться
С нашим Богом и порядком,
Поставляли бы оружие,
Чтоб друг друга истребляли?
И у нас такой был опыт,
Но в параметрах других.
Были, как арабы злые,
На захватчиков своих.
Гнали их взашей из нашей
Сплошь разрушенной страны.
Помнит все еще Европа
Русских ватников лихих!
Свидетельство о публикации №116120306819