Спросила как-то я знакомого мальчишку

Спросила как-то я знакомого мальчишку
Он уже взрослый, женихаться должен,
А всё один гуляет, всё кого-то ищет.
И я его спросила,
Когда же пару ты себе найдёшь, Серёга?

Тёть Лид, давно ищу себе я пару
Нужна такая мне,
Чтоб в ней духовность пребывала,
Чтоб прежде всего Бога почитала,
Пока не встретил я ещё такую.

Материалистку мне не надо.
С родителями пока жил
Наелся материальным.

Ау! Девчата, где вы, отзовитесь
Мальчишки ищут духовного в вас смысла
Проходят материальные все времена
И люди чистят души и дома.


Рецензии