Миниатюра

Знакомы давно,
Но обшаемся недавно.
И почему так пошло
Никто не знает правду.

Маленькая милашка,
Понравилась сильно,
Прям ламповая няшка,
Вырываешь у меня сигу .

Маленький рост к лицу,
Такие девушки ценные.
Охранять их как столицу,
Они ведь драгоценные.

Черные глаза,как ночь,
Сводят с ума меня
И не сможет мне помочь,
Даже ангел в свете дня.


Рецензии