Письмо

Я письмо твоё сохранила -
Растопило душу мою
И напомнило, как я любила
Приходить на нашу скамью.

И я вспомнила, как мы сидели,
Наслаждались друг другом, вокруг
Всё кружили птицы и пели,
Восхваляя луны полукруг.

А письмо мне твой запах прислало
И до боли знакомый сюжет.
Мне вдруг снова приятно так стало,
Я как будто твой вижу портрет.

А конверт разогрел мои руки,
Пальцы снова пылают огнём.
Твои буквы сливаются в звуки
Монолога и голоса в нём.

А скучаю давно я и сильно
И хочу поскорее к тебе.
На душе моей будто бы пыльно...
Не найти выключатель во тьме.

Я письмо от тебя получила,
Хоть совсем его не ждала.
Я письмо твоё сохранила,
Хоть другие все письма сожгла.


08-09.08.16


Рецензии