белые мухи

белые плюхи в безветрии третьего декабря
пьяно парят по-над нами бредущими вдоль
долженствований надежд и желаний которыми зря
мы обольщались чужую играючи роль
.
перерождения дхарма шаверма своё колесо
вертит лениво даруя забвенья щепоть
на невесомости этой парящей подвешено всё
что не подохнет останется где-нибудь хоть

3.12.2016(12–53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии