Вокзал
Все перроны промыты слезами.
Здесь на каждой душе порезом
След остался на вечную память.
Синяки от глубоких печалей
И от радостей вмятины тоже.
Здесь нелепо порою молчали
И словами резали кожу.
Поцелуев воздушных остатки
У вагонов застыли на окнах,
И о жизни счастливой догадки
На железных погибли полотнах.
Здесь как будто бы время застыло
И дрожит тишина безмолвно.
Небо сверху глядит вниз уныло -
Оно боли душевной полно.
Ветер тушит зажжённую спичку
И ужасный его слышен вопль.
На вагоне гласит табличка
Черно-белым: "Москва - Чернобыль".
08.11.16
Свидетельство о публикации №116120306723