Мечта
И КОЛЛЕКТИВ ОБЩНОСТЬ ЖЕЛАНИЙ
ДАЖЕ ПУСТЬ НА УЛИЦЕ ВЬЮГА
И ТЕБЕ ТЕПЛО СРЕДИ ДРУЗЕЙ
Давно в душе одиночество
Хотя редко бываю сама
И теперь верю в пророчество
И пусть сейчас раздвинется тьма
Пусть всегда ярко светит солнце
Сбудутся мои желания
Пусть заглянет в мое оконце
Радость доверие признание
Без вдохновения без творчества
Жизнь моя кажется пустой
По мелочам не распыляться
И мне хочется жизни иной
И сколько бы лет не прожил
И пока мое сердце бьется
Все бы людям тепло дарил
Это и не легко дается
Свидетельство о публикации №116120306714