Признался честно, был в тюрьме
Сковал его тугой свинец.
Жить на душе шальной зиме.
Прости, что я - плохой отец.
Она всё сразу поняла.
Не осудила ни за что.
Руками нежно обняла.
Наполнив целый мир мечтой.
Молчали много ни о чём.
А, может быть про всё вокруг.
Он обогрел её плечом.
Нельзя нам избежать разлук.
Одна из них текла слеза.
Что отогнать желали прочь.
Боялся он смотреть в глаза.
Прости меня, родная дочь.
Они встречались только раз.
Был с человеком человек.
Узнали правду близких глаз.
Не прост обеих жизней век.
Он плакал, и простить просил.
Была та правда так горька.
Немало на душе носил.
Его сгубила боль, тоска.
Свидетельство о публикации №116120306695