Мой Донбасс

Донбасс - это радость.
Донбасс - это счастье.
Но, что с тобой сталось?
Тебя захлестнуло ненастье.

На рубежах стоишь гордо.
И хоть кровью полита земля.
Но не слышит это Европа.
Под волынку песня своя.

Донбасс- это слезы.
И смерти невинных детей.
Донбасс - "смерчи" и грозы,
Проклятье осиротевших людей.

Что же вы сделали, гады?
В крови утопили мой край.
Будет смерть, вместо награды,
Помни, фашист, и знай!

Донбасс - это мужество!
Донбасс - стойкость и слава!
Над нами Победа кружится,
На крови создается держава.

Ты, Европа, смотри на смерти.
Здесь есть и твоя вина.
Ничего не забудем, поверьте...
Будь проклята эта война!

Донбасс - это радость.
Донбасс - это счастье.
Но, что с тобой сталось?
Тебя захлестнуло ненастье.

Ты, как феникс восстанешь с руин,
Засияешь жемчужиной в мире.
Ты на свете такой один,
В веках тебе жить от ныне.

Донбасс - это надежда!
Донбасс - вера, мечта!
Сплотимся крепче чем прежде,
Чтоб воссияла Победы звезда!


Рецензии