Президент

Окружила рьяно челядь
Журналисты, микрофоны
Президент здесь – эка невидь
Вновь вещает про законы
И течёт солидно речь
Кто так скажет – не сумеет
Горбачёв сумел запечь
Хлеб, который не черствеет
Он нас берёт речами в плен
И сам, наверно, свято верит
Что он новый Демосфен
Верит и не лицемерит
Ну а мне поднадоели
Выступления да послания
Про то что «надо» все нам пели
Воплощать – тут без старания
И, конечно он приятный
Теперь  рулит не алкаш
Он достойный и понятный
Президент бессменный наш
Окружила рьяно челядь
Журналисты, микрофоны
Президент здесь – эка невидь
Вновь вещает про законы

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/Z82gIa1YE74
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии