Новогодний Стишок по Просьбе. 2007 - 2008 г. г
С мягким беленьким снежком,
И подарки всем несёт
Дед Мороз с большим мешком!
Ждём — когда же он придёт,
И на часики глядим.
Провожая старый год,
Рядом с ёлочкой сидим.
Наблюдаем, как она
Мишурой своей блестит,
А на скатерти стола
Много вкусного лежит!
Праздник! Праздник настаёт —
Самый лучший на Земле!
И как только он придёт,
Станет весело в семье!
Свидетельство о публикации №116120306674
Самый лучший на Земле!
И, как только он придёт,
Станет весело в семье!
Красиво написано! Браво!
Андрей Петров 26 22.01.2022 15:41 Заявить о нарушении