Колышется осень за мутным окном...

Колышется осень за мутным окном.
Предчувствую холод, морозы.
Я б спряталась прочь от зимы за углом,
Ждала бы весенние грозы.

Я бы в вечное лето отправилась жить,
Где тепла не меняется доза,
Где могу навсегда о простуде забыть,
Где пасутся коровы и козы.

Я бы сад завела, хоть цветы не люблю,
Особенно красные розы.
Сидя в беседке, писала б свою
Книгу стихов и прозы.

Колышется осень за мутным окном
И листья меняют позы.
Весь мир засыпает безудержным сном,
Накачанный дозой наркоза.


16.10.16


Рецензии