Где-то там не за горами

Где-то там не за горами
Притаилось волшебство
С разноцветными шарами,
С хвойным духом торжество,
С неизменной верой  в чудо -
Новый год несёт добро.   
И, как все, я верить буду -
С января, эх, заживём!


Рецензии