голова покатилась Сармада...
"Сармад или первый среди иудеев-
гимнософистов"
***
голова покатилась
Сармада
нам неважно, что
был иудеем и
заправским персидским
поэтом
исламистом обычным,
голых мальчиков он
привечал
всё прошло и Сармад
на века замолчал...
Свидетельство о публикации №116120306619