Твитт-беседа pomogohsa-guberman igor
Россия ко всему, что в ней содеется,
и в будущем беспечно отнесется;
так дева, забеременев, надеется,
что все само собою рассосется.
= Игорь Губерман
только что.
Россия — птица-тройка, вдаль помчалась,
и эта мча летит над миром бойко;
Протон — в Туве... Который раз сорвалось...
— Грядет очередная перестройка.
= Юрий Василич
28 окт. — 03 дек. 2016 г.
И.Г.:
— Зная, что глухая ждёт нас бездна,
и что путь мы не переиначим,
и про это плакать бесполезно —
мы как раз по ЭТОМУ и плачем.
Ю.В.:
— Бают водолазы* нам о дне:
"Вот уж ощутили мы твердизну;
нефть спасёт: поднимется в цене", мол...
— Это прибавляет оптимизьму!
И.Г.:
— Ой-йй...
— Вся наша склонность к оптимизму
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить!
Ю.В.
— Здесь как бы да...
И мощь — в здоровом пессимизме!
Ведь пессимисты твердо знают,
что Завтра — только хуже! А по жизни,
Злой Рок "счастливых" выбирает ;)
И.Г.
— Да-да,..
Где все сидят, ругая власть,
а после спят от утомления,
никак не может не упасть
доход на тушу населения.
Ю.В.
—Ха! Верно.
Не может также не упасть
и доля НВП в "Подлунном"
когда в Стране, е***амать,
всем всё равно и неподсудно.
И.Г.
— Да, слежу с тревогой...
Только самому себе молчащему
я могу довериться как лекарю;
если одинок по-настоящему,
то и рассказать об этом некому...
Ю.В.
— Что делать.
В наше время настоящее
другим (и никому) нельзя довериться;
порою самому себе молчащему
в святое-правое и доброе не верится... :(
— Такая селяви,.. Судьба России,
— "дураки и воры"...
И.Г.:
— Вот, кстати, о ворах.
Дожрав до крошки, хрюкнув сыто
и перейдя в режим лежания,
свинья всегда бранит корыто
за бездуховность содержания.
Ю.В.:
— И то!
Прохрюкав о "духовных скрепах",
сомлев от праздника стяжания,
свинья к кормушке впопыхах
спешит за "скудным" содержанием!
Один устал — другой на смену...
Министр-МинЭР...
Так и живём.
Игорь Губерман & Юрий Василич
26.10.16 — 03.12.16
Свидетельство о публикации №116120300661
Владислав Антипов 14.12.2016 02:18 Заявить о нарушении