***

Ты хотел чтоб я умерла
Но увы,не смогла
Чаша жизни еще не пуста
Не испита до дна
И я снова жива.

И онлайн на табло
Только это не то
Что ты так хотел
Приручить не сумел
Но, подсадил на себя
Лаской, нежно любя
Вид создавал, тайну храня
Что таких миллион у тебя.
Кто тобой восхищен
И вниманием польщен
Что украдкой ты раздаешь
И не ставишь не в грош
Всех кому надежду даешь.
Сладко сладко поешь.
Как ты одинок
Словно осенний листок
На ветке остался один
Обоятельнийший из мужчин
Яркий словно рубин
Твердый как карабин
Но увы не мной увлечен
И сильней с каждым днем огорчен
Что не можешь со мной ты быть
Что не можешь меня ты любить
И теперь уж не в силах забыть
Сладость губ и нежность обьятий
К ласкам бурным пристрастий..
Ты хотел, чтоб я умерла.
Ты прости, но я не смогла..

Олеся Евграфова- Олейникова
                3.12.2016г.


Рецензии
Господи, какая пошлость...

Вит Уйманов   03.12.2016 15:11     Заявить о нарушении