Перепутаны столицы

Перепутаны столицы,
В разных странах города.
И чужие руки, лица
Не спасают от себя.
Расстояния не поводы,
Это знаем ты и я.
И разбиты наши доводы.
И развенчаны слова.
Мы словами прикрываем
Наши страхи и мольбы.
Мы огня не разжигаем,
Чтоб не греть свои мечты.
Так проходят наши годы.
В темноте и за стеной.
Стену эту строим сами
Между счастьем и собой.
Перепутаны столицы.
В разных странах города.
Мы зовём друг друга сниться.
Мы друг в друге-навсегда.


Рецензии