Согрешила - кайся, и больше не греши...

Ответ на http://www.stihi.ru/2012/04/16/2221

Согрешила - кайся, и больше не греши,
Но не удивляйся, что в след молва шуршит,
Будто ты распутна и грешна без меры -
Это наказание будет тебе первым...

Если не одумаешься, будешь так и впредь -
Да, возможно будешь и в аду гореть,
Но сперва вернётся боль измен тебе -
Брошенною быть ляжет по судьбе.

Если не раскаешься и ожесточишься,
То тогда придётся детям расплатиться
За грехи, которые тебе не искупить.
Следующая кара - не дано родить.

О последней мере не будем говорить.
Не подумай только, что я хочу судить.
Все, кто к нам притягиваются, лишь наше отражение.
Тебе желаю счастья, любви и просветления!


Рецензии