Дурак
тебя давно ждал.
не молчи, говори.
говори,говори!
нет, не хочешь.
что ж ,молчи.
а знаешь -так даже лучше.
можно услышать как сердце стучит.
и ритм его уловить чётче .
но может ,хоть не много : пару слов.
или одно, но понятное на всех языках.
прости , забыл спросить кто ты?
Любовь, Любовь!!
а я - Дурак.
Свидетельство о публикации №116120306529