Черные ночи

Черные ночи,темные дни.
"Грады" грохочут, нету любви.
Бедные дети, бедные мы.
Выпал нам жребий
Недоброй судьбы.
Всех под гребенку,
Чешет она.
Толи матери, толи ребенка,
Участь одна -
Подвалы иль "грады".
Кто скажет мне кто?
За, что убиваете, гады,
На страшном АТО.
Хотели мы жить
В свободной стране...
И вот уже сепар,
И край мой в огне.
Черные ночи, темные дни.
"Грады" грохочут,
Нету любви.
Бедные дети, бедные мы.
Выпал нам жребий
Недоброй судьбы.


Рецензии