Наступает Новый год
На порог наш явится.
Что он людям принесёт,
И чем он прославится?
В мире тучи всё темней.
Чем они прольются?
Или беды и невзгоды
Мимо пронесутся?
Пусть же Новый год придёт
К нам с добром и радостью,
Со здоровьем, счастьем в дом.
С верой в мир и святостью.
Свидетельство о публикации №116120306487