Чехарда

Оставленный чьей-то небрежной рукою,
Лишь росчерк пера в пустоте неживой.
Один, недобритый, какой-то жестокий,
Бухой, непонятный, куда-то плыву.

События, знаки, какие-то твари,
Всё мимо проходит, лишь воздух свистит.
Седеет бородка, лысеет верхушка,
Мудреет башка, только больно потом.

Так трудно познать, только "Что" невозможно,
И нужно ли это осознавать?
Стихи это очень легко и несложно,
Тогда, когда нужно кого-то понять.

Guns


Рецензии
- На Новый год сразимся, Ганс?!

Поляков Владимир 3   27.12.2016 01:07     Заявить о нарушении