Зажигайте звезды!

Звезды ярко мерцают
На небе ночном,
Глядя вверх, мы мечтаем,
Все - о чем-то своем.

Кто-то хочет успеха,
Кто-то просит любви,
Ну а тот, кто смелее,
Зажигает свои.

Зажигайте, не бойтесь,
Исполняйте мечты!
И пусть путь освещает
Свет ВАШЕЙ звезды.

17 декабря 2015г.


Рецензии