Поезд?..

Любой в таком вагоне едет
И в грёзах, каждый - не один!
Попутчик, ярче Солнца светит
Рациональность мысли слепит
В восторге, наконец-то - с ним!
С кем невозможно быть чужим!..
С кем хором, даже - и молчим!

                Урри Воронцов
                [Олег Валериевич Уризченко]
                суббота, 3 декабря 2016

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии