Ты не спеши повремени немного 351

351
Ты не спеши, повремени немного,
не делай скорых умозаключений.
Не посылай ... сейчас меня в дорогу,
где я найду на что-то приключений.

Не кипятись и не руби наотмашь,
поверив сразу грубому навету.
Сейчас с тобою не поспоришь -
и я молчу. Терпенье, где ты?

А через долгий час почти остынешь
и - в мыслях разберись сама с собою,
прикинь всё к носу.., а когда прикинешь, -
поверь: я недоверия не стою.
    22.10.99


Рецензии