Не опускайте свои руки, - Россияне!

Не опускайте свои руки, - Россияне!
Судьба России, как всегда не мёд?
Мы жили все в невидимом дурмане,
Но время наше, вот оно, - грядет!

Раскрыла крылья, для любви Россия!
Для помощи и правды вознеслась!
Как долго, она Бога, всё просила,
Что бы с колен, из пепла поднялась!

Она, набравшись силы, ставшей мощью!
На зло врагам, пойдет туда, где зло!
И от меча России, мелкой дрожью,
Пусть задрожат враги, своим числом!

Не опускайте свои руки - Россияне!
Такой души ведь нету, как у нас?
Россия с нами, снова ВОССИЯЕТ!
Настал  России, её Звёздный Час!


Рецензии